核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 論文版面費是什么

論文版面費是什么

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2020-06-08 17:4512

  很多初次發表論文的作者不知道期刊發表論文是收取論文版面費的,關于論文版面費是什么,掏錢發表論文值不值得。本文進行一定的介紹。

論文版面費是什么

  論文版面費是什么?

  論文版面費是指在國家新聞出版總署批準的正規學術期刊上發表的論文,被刊物錄用后,期刊編輯向論文作者收取的費用。期刊編輯部要維持正常的運轉,要對論文稿件進行審改(包括邀請專家審稿)、編校、出版等,都需要付出大量的勞動和成本。因此,編輯部收取版面費有其客觀資金需求的原因。

  掏錢發表論文值不值得?

  大多數期刊發表論文是收取版面費的,也就是需要作者掏錢發表論文,所以討論值得不值得沒有意義,作者需要在學術期刊上公開發表論文,那就需要掏版面費的錢,如果作者不需要發表論文,那自然就沒有掏錢這一說法了。

論文發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《論文版面費是什么》
論文發表咨詢

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦