核心期刊咨詢網
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > ISTP期刊是什么刊物 如何發表

ISTP期刊是什么刊物 如何發表

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2020-06-01 16:4012

  ISTP是什么刊物呢?ISTP已更名為CPCI,期刊是國際上比較認可的刊物,具有很高的權威,可以說是國際核心期刊。在國內能發表一篇ISTP(CPCI)論文是非常有影響力的,這類期刊在高級職稱評定或者是碩博畢業中也具有重要的地位,是非常具有說服力的。更有利于國內學術進展在國際上展示,促進國內為學術交流。
 

ISTP期刊

  ISTP會議檢索可稱為《科技會議錄索引》,創刊于1978年,由美國科學情報研究所出版。本會議索引收錄生命科學、物理化學、農業生物和環境科學、工程技術、管理信息、教育發展、社科人文和應用科學等學科的會議文獻,包括一般性會議、座談會、研究會、討論會、發表會等。

  istp期刊以及、SCI、SSCI、EI等國際期刊發表論文逐漸成為碩博畢業、評高級職稱人員傾向的論文發表期刊,如果您也有這方面的考慮,或者是有相關的問題不清楚的,可以和服務人員溝通,實際問題,實際回答,少走彎路。

論文發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《ISTP期刊是什么刊物 如何發表》
論文發表咨詢

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦