核心期刊學術咨詢服務
您當前的位置:首頁 > 常見問題 > 農產品質量安全方面的研究論文投稿什么期刊

農產品質量安全方面的研究論文投稿什么期刊

來源:核心期刊咨詢網位置:常見問題時間:2020-05-30 15:5412

  農產品質量指農產品適合一定的用途,滿足人們需要所具備的特點和特性的總和。農產品質量安全,就是指農產品的可靠性、使用性和內在價值,包括在生產、貯存、流通和使用過程中形成、殘存的營養、危害及外在特征因子,既有等級、規格、品質等特性要求,也有對人、環境的危害等級水平的要求。關于農產品質量安全方面的論文可以圍繞“農產品質量安全監管”、“農產品質量安全風險傳導”等方面去寫。
 

河南農業

  《河南農業》(半月刊)創刊于1990年,由河南省農業科學技術展覽館主辦。本刊立足河南農業生產與農村經濟,面向省內外廣大農民和農業工作者,推廣農業領域前沿研究理論和技術。設置欄目有農業結構調整、質量安全與市信息、農業縱橫、農村機電、地壤肥料、專題報道。

南方農業

  《南方農業》創刊于2006年,是由重慶市農業委員會主管,重慶市農業科學院主辦的農業學術刊物。主要欄目:遺傳育種,栽培與植保,園林花卉,生理生化,生物技術,動物科學,農業機械,貯藏加工,農業經濟,產業發展,城鄉統籌,農業信息化等。

  如果以上期刊不符合您的選刊需求,可以在“農業期刊”板塊查看更多期刊,感覺自己選擇期刊費時間的話,可以打開頁面的溝通窗口,與編輯交流后,由編輯根據作者實際需求與情況,推薦可投稿期刊。

論文發表流程

常見問題發表流程-核心期刊咨詢網

    核心期刊咨詢網致力于為需要刊登核心論文的人士提供相關服務,與多家省級、國家級、核心期刊雜志社合作。網站擁有豐富的媒體資源、提供迅速快捷的論文發表、核心期刊投稿等服務。

《農產品質量安全方面的研究論文投稿什么期刊》
論文發表咨詢

相關論文閱讀

政治法律優質期刊

省級期刊、國家級期刊、核心級期刊快速發表,常見問題發表就找核心期刊咨詢網

最新期刊更新

精品推薦